Quando Eu partir
Não se preocupem em tocar o sino
Não teçam 'elogios'
Nem cantem hinos
(a não ser que eu deixe escrito um pedido).
Deixem-me partir em paz
Permitam-me ser logo esquecida
Assim como são meus irmãos descamisados,
Analfabetos,
Descalços,
Rudes,
De bolsos e estômagos vazios,
'Desprofissionalizados'.
Deixem-me ser nessa outra vida
uma delas
Igual às outras 'Marias'
Anônimas
Mulheres
Tão desprestigiadas,
Desrespeitadas,
Maltratadas pela 'sociedade'
Abandonadas à própria sorte,
Elas...
Mães dos filhos dessa vida
A quem (nesse mundo cão)
faltou quase tudo.
Passaram por aqui, mas (repentinamente após a passagem) foi como se
não tivessem
existido.
****************************
isisdumontprosaeverso.net