Balanço

Não sei se nesse escrito aqui cabe,

O balanço das festas de fim de ano,

O que eu sei, e todo mundo já sabe,

Confirma-se sem nenhum engano,

Tanta bebedeira,

E tantos tim tins

(...)

Tanta comilança,

Tanto desperdício,

(...)

Tanta imprudência,

Tantos fogos de artifício,

(...)

Tanto comércio,

Tantos pedidos,

Tantas promessas,

Tanta exploração,

(...)

Tanto burburinho,

Tantas latinhas na mão

(...)

Tantos vídeos de deboche,

Tantas fotos que evidencia,

Nação: do governo fantoche,

Aguardando o carnaval.

Com reclamações e tal.

(...)

Em contrapeso, tanta poesia,

E pouco manifesto de oração.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/01/2016
Código do texto: T5498338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.