Novidade...
É saber de certas coisas, não vou negar...
Coração fez tum, tum, e com muita emoção,
Chuva não é novidade, e hoje cai devagar;
Saudade persiste, permeia essa inspiração.
Novidade será os dias melhores, para todos,
Mas sem bola de cristal, a previsão assusta;
Enfim, aqui, continuaremos de algum modo,
Esperança continua, firme, e nada a frustra.
Não é novidade o silêncio admirável, e certo,
Poesia vertendo clara, lá, ofertada de graça;
Na distância que aproxima e te faz concreto,
Real, quase tocável, enquanto a vida passa.