DEDO DE DEUS
Há um toque
Há um dedo de Deus em cada canto
Em cada cantinho do Universo
Há um dedo de Deus em minha face risonha
Em minha lágrima
Em minha dor
Deus é amor!
Há Deus em meus sonhos
Em todos meus caminhos
Meus carinhos
Às vezes, às vezes pensamos que somos sozinhos...