O sol e a lua


Li achei interessante
O que aqui vou tentar
Escrever em tom romântico
Tudo que possa mostrar
Nesta frase tão bonita
Que me fez até sonhar
E assim tentar fazer
Em meus rimas demonstrar


Diz que o sol nos desperta
O dever de trabalhar
De buscar nosso sustento
Viver a se deleitar
Do fruto de suas mãos
Do labor do seu lidar
E com orgulho seguir
Vendo a vida melhorar


Que a lua com sua graça
Sua beleza sem par
Faz sonhar a todo o ser
Que saiba bem contemplar
A luz que dela irradia
Num brilho tão singular
Transbordando o coração
Do desejo de amar

Bem vejo neste relato
Que os astros nos faz ver
Neste mundo os que ama
Levam a vida a sofrer
Um ilumina o dia
Outro a luz do anoitecer
Um encontro deles dois
Demora para acontecer

Porque não dizer também
Que quando isso acontece
Não só um fica feliz
O mundo todo agradece
É uma coisa tão bela
A todo humano enobrece
Porém união assim
É só para quem merece


Não sei porque só escrevo
Lamentos de meu viver
Sonhos em estar juntinho
De você meu bem querer
Mas cada dia que passa
Sinto aos pouco perecer
A chance de um belo dia
Ver meu sonho florescer (Lbxavier)
02-01-2016


Bom dia a todos meus amigos ,hoje estou assim nostálgica ,creio que seja por iniciar mais um ano sentindo falta de muita coisa que me alegra a vida .


Figura  do google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/01/2016
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T5497895
Classificação de conteúdo: seguro