Sombra
Por onde andas sombra, assim tão distraída,
Já não me conheces mais ?
Será que ando tão perigosamente pela vida
Que não me segues mais até o cais ?
Temes que cometa uma loucura
Que despreze uma vida de aventuras
Já não me conheces mais ?
Lembra-se quando brincávamos na parede ,
E fazíamos bichinhos com as mãos ?
Ainda sou aquele garoto, não duvides ,
Se me segues, então não me cegues
Já não me conheces mais ?