A Fortaleza dos Sonhos

A morte não adentra este portão

"Volte, você não tem esse direito!"

Um exercício de magia de ilusão

E morrer torna-se palavra sem efeito.

A fortaleza que você tanto deseja

Nem sempre é aquela que constrói

O sonho é a fundação que bafeja

A certeza que ninguém lhe destrói.

Tua construção fatalmente é lenta

Entre as fatalidades falta paciência

Fique ciente: a alma fica incruenta

Os inimigos respeitarão a sapiência.

Que leve todo o tempo necessário

Não há mal que seja forte a reação

Tampouco alguém a ser adversário

Parelho as defesas do teu coração.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 02/01/2016
Código do texto: T5497665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.