EU EM MIM
Hoje, queria ver os fatos,
Aqueles que acontecem
Do meu lado,
Fora de mim.
Talvez um ato...
Acordei com vontade de ver.
Queria dar uma olhada
Pela porta da frente
ou por cima do muro.
Quem sabe ouvir um grito
Ou um lânguido murmúrio.
Mas, vou mesmo
é por uma escada,
E dar uma olhada
Para dentro de mim.
Quero espiar o meu silêncio.