Um Diálogo Pertinente

Num punhado de existência

Se dialoga com tanta gente

O número é convincente

Que até consigo mesmo

Esse dialogo é pertinente.

Por horas e horas

Pelo tempo de agora

Pela noite afora

Falamos pelos cotovelos

Que conversam conosco.

A conversa mais importante

Por vezes é a silenciosa

Na troca de olhares

Sem medo de pesares

Sem ânsia de penares

Distúrbios e distúrbios

No campo ou nos subúrbios.

O silêncio pode ser um diálogo

Travestido de monólogo

Que lhe convence a ser

Um pouco mais o ser

As almas contemplam

Maravilhosamente

Estes vocálicos templos

Qual comunicação é exemplo

De aprender eternamente.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 01/01/2016
Código do texto: T5496919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.