REFLETINDO SOBRE O ANO NOVO

O que é o ano novo?

Por que botar nele tanta expectativa?

Amanhã só será mais um dia,

A importância disso sou eu quem dou.

Penso que o que preciso é um refletir

Sobre o que tenho sido e como tenho agido.

Que planos tenho arquitetado,

Que visão tenho da vida.

Quem norteia os meus passos,

Que valores defendo eu,

Que objetivos carrego comigo

E que sementes estou a plantar.

Devo pensar, refletir, viver...

Como quem ama a verdade

Como quem ama o verdadeiro

Como quem está sempre em busca do saber ser.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 31/12/2015
Código do texto: T5496847
Classificação de conteúdo: seguro