Deus É A Solução
Esta triste?
Deus te alegra!
Esta só?
Deus te abraça!
Esta perdido?
Deus te encontra!
Esta solitário?
Deus te acolhe!
Esta aflito?
Deus te acalma!
Esta enfermo?
Deus te cura!
Esta faminto?
Deus te alimenta!
Esta com sede?
Deus te sacia!
Esta nu?
Deus te veste!
Esta vazio?
Deus te enche!
Esta nas trevas?
Deus é luz!
Esta perdido?
Deus é o caminho!
Esta em dúvida?
Deus é a certeza!
Esta desiludido?
Deus é a esperança!
Esta sem animo?
Deus te anima!
Esta com medo?
Deus te encoraja!
Esta na guerra?
Deus te ajuda!
Esta com problemas?
Deus é a solução!
Esta dormindo?
Deus te guarda!
Esta em paz?
Esta com Deus!