Último ato

E no final da noite;

Quando a última e efêmera estrela se apagar

E o silêncio enfim superar o frenesi psicodélico de cores e sons

Quando as brumas se dissiparem anunciando o fim do efeito de Dionísio sobre nossas mentes

Vamos perceber que na real: nada mudou!

A mudança de verdade continua sendo uma utopia

Ela ainda está lá no horizonte

Ou ali...

Muito mais perto do que se imagina

Nós é que caminhamos na direção contrária.