O Alfabeto Cósmico
Se for jovem e elegante
Sede capaz.
Pouca coisa a que fazer!
Apenas siga a simples caminhada do viver.
Não esqueça ser criança,
Conserva a umidade das lágrimas claras na face,
O sorriso angelical,
A pureza celestial.
Tudo de antagônico e cruel que virdes à frente:
Eleve as alturas que puder,
O socorro celestial.
Com a prática constante,
Agregarás a pureza translucida
De um cristal.
O tornado por mais intenso
Não consegue triturar
A pequenez
Da tenra semente de mostarda;
A fenda de uma pata gigante
É o abrigo de um inseto insignificante!
A cirurgia da alma
Na simplicidade constante
Couraça se torna.
A invisível manta cósmica
É formada na simples forja universal!
As letras do firmamento,
Estrelas,
Formando palavras e textos,
O ensinamento aos sábios imortais.
Sede um!
Pois és capaz.
BHte. 12/01/13- Atalir Ávila de Souza