Um Ano Novo e Tudo de Novo
Um ano novo nos faz almejar tudo de novo.
novos desafios, novos projetos
Um novo ânimo para novas lutas
Novas conquistas e realizações.
Novas oportunidades, novos amigos
Novos lugares, novas viagens
Novos aprendizados, novos conhecimentos.
Porém pra muita gente um ano novo não traz nada de novo, mas sim tudo de novo
As mesmas lutas e desafios ainda não vencidos
Os mesmos projetos ainda não realizados
Por conta do velho ânimo ainda não revigorado.
As conquistas já esquecidas
As realizações que já não trazem mais emoções
Oportunidades? Sem novidade.
Amigos? Os de sempre.
Que já nem sempre estão mais presentes como antigamente.
Lugares? Todos conhecidos e explorados em sua totalidade.
Viagens? Um sonho de consumo
Aprendizados? Estagnados.
Conhecimentos? Nada novo no momento.
Se quer um ano novo com tudo novo
Que a novidade comece por você.
Busque você novos desafios e projetos,
Mas não sem antes revigorar suas forças para as novas lutas do novo ano
Lutas + novo vigor = a realizações e conquistas.
Conquistas de novas oportunidades
Oportunidades de realizar novas viagens
Conhecer novos lugares,
Fazer novos amigos, aprender e conhecer muita coisa nova.
Portanto, antes de desejar que tenha um feliz ano novo,
Desejo que você se torne um profissional novo
Um estudante novo
Um pai, mãe e um filho novo
Enfim um novo ser humano,
Pois só assim você será feliz em um novo ano.
ED Paes