31 de dezembro 2015...é o seu último dia?

HOJE É O ÚLTIMO DIA DO ANO...

JÁ DISSE A ALGUÉM O QUANTO O AMA HOJE?

JÁ PEDIU PERDÃO,JÁ PERDOOU ?

JÁ PAGOU SUA ÚLTIMA DÍVIDA,OU PRESTAÇÃO.

JÁ ESCOLHEU O QUE VAI VESTIR LOGO MAIS.

O QUE É MAIS IMPORTANTE NO DIA DE HOJE,PRA VOCÊ,LEMBRE-SE É O ÚLTIMO DO ANO,JÁ NÃO PODERÁ ERRAR MAIS... NEM VOLTAR ATRAS.

TALVEZ TODAS AS RESOLUÇÕES SEJAM REPETIDAS,TODAS AS PROMESSAS E DIETAS NÃO CUMPRIDAS.

TALVEZ SERÁ TUDO EXATAMENTE IGUAL.

TÃO IGUAL,QUE NEM SE IMPORTARÁ MAIS ,SE NINGUÉM MAIS SE AMAR,SE RESPEITAR,OU SE ALGUÉM MAIS SE IMPORTARÁ COM SEUS DESEJOS ?

HOJE DEVERIA SER O ACERTO DE CONTAS,PAGAR O NÃO PAGO,DIZER O QUE AINDA NÃO FOI DITO,PEDIR PERDÃO E RECOMEÇAR,TUDO MAIS DE MANEIRA DIFERENTE,POIS É ISSO QUE SOMOS,QUE QUEREMOS,SOMOS SERES EM BUSCA DE MUDANÇAS ,SIGNIFICATIVAS,NÃO INTERESSA,SE O ACASO ERRAMOS NO CAMINHO,MAS TENTAMOS ACERTAR,NÃO DEU,VAMOS TER A CHANCE E OPORTUNIDADE DE REINICIAR ,COMEÇAR,SE CONSEGUIU TUDO,BELEZA,DEVE A VER MAIS COISAS PRA SE CONSEGUIR,SE NÃO MAIS PRA VOCÊ QUEM SABE PARA AJUDAR AO PRÓXIMO,POIS É ESSA A NOSSA MISSÃO,AJUDAR AO PRÓXIMO SEMPRE.

TIVE PERDAS SIGNIFICATIVAS PRÓXIMA A MINHA FAMÍLIA,PESSOAS QUE AMAVA MUITO,AMIGOS DE PESSOAS QUE AMO,PARENTES,ISSO CAUSA REVOLUÇÕES DENTRO DE NOSSAS ALMAS,MUDANÇAS DE ATITUDES,REVISÃO DE CONCEITOS E OPINIÕES,O SER HUMANO QUE NÃO SE ADEQUAR A MUDANÇAS ELE ESTÁ FADADO A MORRER SÓ.

AME,VIVA,RESPEITE.PERDOE.

SEJA FELIZ,NESTE ÚLTIMO DIA.

FAÇA DELE A PORTA DA FELICIDADE PARA 2016...

ESQUEÇA O QUE PASSOU,SORRIA E TENHA UM LINDO NOVO DIA!!!

F E L I Z A N O N O V O !!!

É O MEU DESEJO E O DA MINHA FAMÍLIA...A TDS DA FAMÍLIA DO RECANTO DAS LETRAS.

VANIA ARAUJO

CHRIS LOPES

chris lopes
Enviado por chris lopes em 31/12/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5496043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.