O que sou ?

O que sou ?

Sou tão imprestável que não mereço

sequer um pouco de teu abraço?

Sou tão descartável ao ponto de desejar

a presença daqueles que nem conheces

em troca da minha?

Sou tão indesejável que não desejas as

minhas palavras?

Sou tão insuportável ao ponto de não me querer

ao teu lado. O que te fiz?

Será o que sou que te faz não me querer

perto de você?

Será a minha carência que te sufoca e não te

dá chance de respirar? ou Será apenas a sua

maldade de não se preocupar com aqueles

que ficam ao seu lado?

Quem sou para você, afinal?

um exemplo, um orgulho, ou apenas um bagulho

sem mais utilidade?

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 30/12/2015
Código do texto: T5495547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.