Verdadeiro
Teu coração surdo e verdadeiro, tece preciosidades
São versos bordados em ouro, verdadeiros tesouros
Acúmulos poéticos e tão belos, quase uma raridade
Sementes perfeitas, que não colhem os seus louros
Visto como um louco, um ser de asas, alado ser raro
Um ser único, vertente de águas claras, bebo e paro
Contemplando a limpidez dessa fonte, divina fonte
E em minhas repetidas palavras, a verdade desponte
Sempre, passe a ponte, passe a serra, veja o verde
As flores, e as cachoeiras, o espaço em que voamos
Sem rede, pois o que nos protege, mata nossa sede
Sem falsidade, sem tempo, com saudade entregamos
Uma metade inteira, nessa loucura que aceita, oferto
O sentimento que não cabe no peito, um amor inteiro
Santo, anjo, homem, menino, me olha bem de perto
E vê, o que vejo em ti, essa sintonia em nós, primeiro.