Atire A Primeira Pedra
Atire a primeira pedra
Diante de tantas imperfeições
Tantos erros cometidos
A confissão purga
Os impropérios,
Desditas.
Certo homem, ainda em vida,
Numa turba enfurecida,
Quem? Em pura consciência
Não tenha cometido um deslize Insano.
A dinâmica pretendida
Numa reflexão contida,
Como a purga do escargot,
Um novo tempero,
Um novo sabor.
Sem qualquer preconceito,
Soberba ou prepotência,
Não consegui atirar a primeira pedra
Em mim mesmo,
Muito menos no Outro!
São José da Lapa, 29/12/15. Atalir Ávila