celebremos á velhice
No escuro do meu quarto
Penso na vida
ela sendo tão grande
Outrora tão pequena
Penso que o destino,
nas palavras de um querido amigo
seja "uma série de cagadas que a gente faz".
Penso em como momentos felizes
somem com tanta facilidade...
E os tristes
Duram uma eternidade...
Digo que a felicidade,
é algo a ser pensado.
Sensações fazem experiências,
e experiências fazem sabedoria,
sabedoria nos trás maior idade,
e maior idade nos leva...
Á uma linda partida.