Adeus 2015...

Fui ler minha vida

Mas não tinha nenhuma retrospectiva

Só páginas em brancos

Para novas histórias

Serem escritas.

Carpe Diem,

Feliz Ano Novo Recanto;

J Moreira
Enviado por J Moreira em 29/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5494696
Classificação de conteúdo: seguro