Máximos
.:.
Máximos
Sou mínimo
- microcosmo do macromundo.
Humano,
minha humanidade
migra
do ser que sou
para o não ser que serei.
Sou homem do mundo,
moribundo ser
- efêmero e frágil demais.
Homem que constrói arranha-céus.
Criatura que destrói vidas.
Seria humano ser,
desde que o ser,
transitando entre mundos,
imundo por essência,
revele-me o quanto somos
minúsculos e falhos.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 29 de dezembro de 2015.
00h39min
.:.