Feliz Ano-novo
Um ano de glórias infindas
Em que nos seja dado de presente
alguns amigos distintos
e um sonho ao menos, latente.
Que o governo reflita o modo
de fazer o bem ao povo
que foi quem lhe deu o poder
pra voltar a ser governo de novo.
Alma leve sem pecados
sejam capitais ou de espírito;
Com Deus no fundo da alma
e tudo feito com capricho.
Respeito a todos que nos cercam
e alegria de montão pra distribuir
fugir do rancor e assim é certo
que poderemos ao menos ser feliz.
O desejar feliz ano novo
do fundo de uma alma bendita
é querer ver nesse outro
uma felicidade infinita.
Sem violência e sem preconceito
Sem fome e sem miséria, portanto.
Sem doenças e desse jeito
viveremos como num encanto.
Feliz Ano novo !!!