Mais linda lágrima
Lágrimas que sai da alma é a mais verdadeira em qualquer choro... mais não as deixe sair por quem não merece nem um aperto de mão... valorize suas lágrimas que assim você será valorizada...
Autor: Juca Feliz
Lágrimas que sai da alma é a mais verdadeira em qualquer choro... mais não as deixe sair por quem não merece nem um aperto de mão... valorize suas lágrimas que assim você será valorizada...
Autor: Juca Feliz