"METAMORFOSE "

UMA VIDA TRANSFORMADA

UMA MUDANÇA , UMA ATITUDE TOMADA

UMA MENTE LAVADA, SARADA

UM CAMINHO NA ESTRADA

BORBOLETAS LINDAS ,VOANDO ALTO, COLORINDO A VIDA...

LINO DIAS

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 29/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5494191
Classificação de conteúdo: seguro