Nada a lamentar

Nada tinha a lamentar

por isto

ou aquilo

pois consigo levava os sonhos possíveis

as rugas

e todas as formas de amar

Nada a lamentar

sobre as pedras do caminho

os amores fugidios

a desordem no altar

Consigo levava a pureza possível

a poesia

e o imperioso desejo de voar