É preciso coragem para mudar
Se olhares ao redor e não ver ninguém
Acalme-se; porque existe situações em pensamos estar tudo perdido;
Mas existem anjos de Deus espalhados por toda parte, contemplando cada vida.
Se a dificuldade bater, cala-te, deixe o silêncio falar, olhe para o alto e veja o céu azul nítido fora do teu alcance, então perceberá que há sol, lua, estrelas, noite, dia, entardecer e anoitecer, o sol nasce ao amanhecer, ao entardecer vai embora dando lugar a lua, as estrelas brilham com maior intensidade em terra fértil, onde não há poluição. Na zona rural; Onde há mata com paisagem exposta;
rios, lagos e cachoeiras.
A lua tem fase: crescente, cheia, nova e minguante.
A vida também tem fase; algumas passam rápido, outras incomodam, demoram passar.
Fases exigem atitudes de transformações;
As mudanças trazem transformações que geram conseqüências
É preciso coragem, para mudar,abandonando coisas, vícios;
A mudança está em cada um de nos um de nós...