Eternifêmero
Eu. Um feito do espaço
Sou rarefeito a idade
Posto que tempo é laço
Na pontuação da realidade.
Ser eterno não seria bom
Não é legal um contrato
Deste impossível distrato
É como ter voz onde não há som.
Há quem procure a cura
No intuito de ser imorrível
Intenção longe de ser pura.
O objeto do badalo irrecorrível
Não imortaliza a alma que dura
Servidão (em condição) incompreensível.