Mariana

Aprendi com o som a ouvir o seu nome

Mariana você não me engana

Simplesmente eu não tenho nada nessa vida

Nem uma cama para poder te amar

Eu tenho tantos sonhos Mariana

E todos eles incluem você

Mais não sei se você curte

OS meus sonhos também Mariana

Mariana eu não tenho nem ouro nem prata

Somente um coração que vive pensando em você

Mariana você roubou o meu coração

E agora o que fazer?

Estou em suas mãos

Mariana,minha linda Mariana

Meu coração te guia

E minha voz te chama

Mariana,Mariana

Estou aqui

Eu te amo.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 28/12/2015
Código do texto: T5493792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.