GUERRA ANUNCIADA
E o Mundo vivencia outra guerra anunciada
Assistir nossa espécie atacando uns aos outros
Rivalidade que a cada dia mais ultrapassada.
Transformada em luto na vida de nosso povo
O “combate” sem sentido em busca do poder
Faz crescer o medo de até mesmo sair na rua
Para saber quem manda mais, se eu ou você.
Buscamos a liberdade, Cadê a minha? E a sua?
Profecia já dizia que seria um contra os outros
O amor se esfriaria e é o que está acontecendo
Homens que são decapitados, por fazer tão pouco.
Aos poucos assistimos a humanidade se perdendo
Estado Islâmico de um lado tenta impor a sua lei
E outros países que sabemos, não serem santos.
O rumo dessa guerra, você sabe, eu também sei.
Vejam bem o mundo e o caminho que tomamos
O sangue derramado de vidas que não têm volta
Denuncia aspectos por muito tempo mascarados
Há quantos anos sonhamos com essa reviravolta
Acordamos com o presente reeditando o passado
Com seres inocentes que acabam pagando o preço
Do mau “pensamento” dos que não sabem pensar
Sem ter consciência dos seus atos, tudo a esmo.
Esquecem da humanidade, só pensando em matar.
Pessoas que são honestas fugindo como ladrões
Os verdadeiros criminosos comemoram a matança
Levando bem a vida, aconchegados em mansões.
Tirando todo o direito de sorrir de uma criança
Atravessando o Oceano em busca de sua paz
Que em seu próprio país, lá que tudo foi perdido.
Recebidos e tratados como um bando de animais
Em países que eles deveriam ser bem acolhidos