Meu querer
Quero mergulhar no concreto
Beber o abstrato
Desejo embebedar-me de afeto
Sem afogar-me em um frio contrato
Quero apenas o conhecimento
Das mentes criativas
Dos pensamentos reflexivos o acolhimento
E o abraço das poesias atrativas
Quero escrever
Beber
Ler...
Enfim: VIVER!