TEMPO
Perdemos o melhor, não tem mais jeito, ele se foi.
Minha preocupação agora é com quem ficou.
Me sinto na obrigação de cuidar de quem ficou, amar cada vez mais, para não se perder mais tempo.
Quando não nos dedicamos o tempo suficiente a quem amamos e subitamente perdemos fica aquela sensação de impotência.
" Eu deveria ter cuidado mais " mas aí já era, não há mais tempo.
O tempo ficou esquecido no tempo, virou apenas um detalhe.
Não perderei mais tempo, cuidarei do meu melhor jeito a quem amo.
Melhor pecar por excesso do que por falta.
E assim vou vivendo, sem perder mais tempo.
Poesia dedicada a minha cunhada Rita Bottino Trotta, em face da grande perda que tivemos ontem, nosso querido Luiz Antônio Bottino.