Impossível...
Saborear, das nuvens, o doce do algodão
O queijo, que a Lua oferta, pura tentação
Usar, anéis de Saturno, linda combinação
Conhecer, quatro cantos do mundo, ilusão
Redondo roda o mundo, minha inspiração
Calçar, o pé de vento, que faz devastação
Segurar o tempo, escorre por essas mãos
Fazer poesia, sem lembrar de uma paixão
Pois de amor é feito a vida, cama, colchão
Ver, botões da camisa, florir toda estacão
Escrever poema, sem nada de inspiração
Ler-te a cada manhã, ver-te alma, coração
Desfile suave, em cada frase, e pontuação.