Desconforto

.:.

Desconforto

Como eu queria

fechar meu mundo

para o mundo.

Viver apenas minha realidade;

ter meus segredos;

guardar meus projetos;

esconder meus versos...

E seguir minha caminhada,

sem incomodar ninguém.

Sinto que minha voz irrita.

Às vezes,

tenho vontade de sumir!

Nunca olho a vida alheia

- Quando volto meu olhar,

para além de mim,

busco apenas ajudar,

mas isso não basta!

Só queria descobrir

que monstro sou

para os outros!

Só queria entender

o porquê de tanto anonimato?

Por que as vozes

das injúrias são levianas,

imorais?

As vítimas

não possuem identidade.

Os falares

sempre vêm

em tons de "Disseram".

Quem disse e o quê?

Que verdade

é essa

que se reveste de suposições,

apenas?

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 28 de dezembro de 2015.

01h03min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 28/12/2015
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5492892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.