Visão do Paraíso

Vejo do palácio que fui enviado

na imensidade perpétua da luz

Um homem altivo com um cajado

falando com outros frente a cruz.

Na catedral da grande percepção

seres alados viajando pelos ares

As almas e o ritual de concepção

o encaminhar dos primeiros lares.

O mágico princípio da luz da cura

trazia a limpeza de tais impurezas

Era o emanar da energia mais pura.

Ante a dúvida me haviam certezas

as almas aqui recebem na candura

o amparo de quaisquer naturezas.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/12/2015
Código do texto: T5492852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.