Um florir inocente ...

"Nos pântamos mais

sombrios e tristes,

nasce os mais

brancos e puros lírios.

"Saibamos fazer pausas para

olhar os lírios do campo e as aves do céu."

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 27/12/2015
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T5492645
Classificação de conteúdo: seguro