Benigno bem

Longe de toda pretensão

Eu nunca quis nada além

Desde sempre almejo apenas

Que o bem feito, faça bem

Que não seja a vaidade

A mover em minha direção

Vestida de cordialidade

Nutrindo-se da minha emoção

Que não seja a confusão

Que ama com amor adoecido

Que despreza a razão

Enquanto o afeto é destruído

Que não seja por mera conveniência

Unindo o útil ao conforto superficial

Que fuja aos cálculos e a ciência

Que não se limite ao normal

Que não atrapalhe os meus pés

Nem tampouco me corte a asa

Mas que seja leve e voe comigo

E na falta de abrigo, me seja casa

Que tenha gosto pela harmonia

E que sempre se renove também

Surgindo o mal, opte pela sabedoria

Pra que o bem prevaleça... Amém!