DEUS MENINO - NOSSA ESPERANÇA
Esperei ansiosa pelo Natal.
Desejava viver momentos agradáveis, de alegria,
Em família, entre amigos...
O tempo em que vivemos está tão difícil!
Só notícias e acontecimentos tristes e trágicos nos chegam!
O que estamos assistindo deprime-nos,
Deixa-nos impotentes, faz-nos mal...
Que fazer?!
Nossa "casa comum" está tão desarrumada!
N0ssa vida está tão ultrajada!
Só Deus é nossa esperança!
("Feliz o homem que põe em Deus sua confiança")
O Natal veio... chegou... e já passou!...
Por que o tempo corre tanto?!
Será que também ele quer fugir?
Acho que o tempo corre em busca de um novo tempo;
Um tempo de mais sensibilidade,
de mais serenidade,
de uma paz quase utópica!
Em Jesus Menino buscamos a esperança
De um mundo mais humano,
De um mundo de cara nova,
Que sorria e faça feliz.