semente

Da licença que eu preciso passar,

chorar,

falar,

espernear.

Ta tudo muito atrasado,

errado,

descontrolado,

ultrapassado,

Precisamos da simplicidade do sertão, repleto de:

coração ,

oração,

união.

Não é solução, mas talvez um passo a frente

pra minha gente,

minha mente,

minha semente...

plantada nesse solo carente

de gente competente,

conveniente,

sorridente.

Que é somente massacrado,

explorado,

jamais recompensado.

Que da muito mais do que recebe

e quando finalmente se percebe

só resta discurso fúnebre.

llarissa
Enviado por llarissa em 27/12/2015
Código do texto: T5492327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.