Doppelganger*

*Sombra idêntica a imagem de uma pessoa, como se fosse uma espécie de um fantasma de uma pessoa viva. Ocorreu algumas vezes no mundo e as poucas vezes que as pessoas viram este tipo de fantasma, a pessoa viva em questão morria. Diziam os antigos na Alemanha, de onde surgiu a palavra, que seria uma espécie de um mensageiro avisando do fim de sua própria existência.

A inquietude no estado da inconsciência

Há um "eu" à sombra da minha imagem

Não entendo como existe tal imprudência

Ante um sórdido ser sem alma e coragem.

É a volição aterradora de gerar o terror

Na obsessão de possuir a vida de outrem?

A irracionalidade nefasta gerada do rancor

É a premissa fantasmagórica dum alguém.

Apesar da raridade de sua probabilidade

Quando surge, é um fenômeno desordeiro

Quem poderia ter esta ímpia sagacidade

Criar simulacro da sombra dum igual inteiro.

O mais bizarro que desta irracionalidade

Sabe-se que em todos os casos que existiu

A resposta mais contundente da realidade

Foi a morte que encontrou ambos e os uniu.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 27/12/2015
Código do texto: T5492212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.