Obrigado Meu Deus!
Mais uma vez, eu tive a graça de acordar,
e poder levantar me...
Mais uma vez eu pude respirar,
e sentir a vida...
Mais uma vez eu pude dobrar os meus joelhos,
e sentir a sua presença,
Invadir a minha alma,
Transpassar o meu coração...
Mais uma vez eu pude sentir,
Suas mãos a me tocar,
Seu abraço me aquecer,
E ter a certeza de que Tu me amas,
Como sou, como estou,
E ter a certeza de que sem a tua presença,
eu nada sou...
Obrigado meu Deus, por seu infinito amor
Amem!