ANO NOVO!!!
Novo ano... nova expectativa...
Esperança renovada em nossa vida!!!
Recomeçarmos o que deixamos inacabado,
Ignorarmos o que nos incomoda; deixar de lado..
Não insistirmos no que pode dar errado!!
Se iniciarmos o ano com leveza,
Respeitando a nossa natureza...
Seremos mais felizes, com certeza!!!