A Impossibilidade de Ser Justo

Justo. Uma palavra cretina.

Incompletamente carente

Ela é objetivamente inexistente

E quase nada nos ensina.

Possui o espírito da imortalidade

Mas caminha apenas no abstrato

A augusta linha deste retrato

Se afoga na falta de credibilidade.

Ou se é moral ou se é insano

Ou abraça o relativamente injusto

Ou simplesmente aparenta ser tudo.

Mas apesar da moral, não me iludo

Ou se é plenamente justo

Ou se é um ser humano.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 26/12/2015
Código do texto: T5491092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.