Experiência
Já ocorreu das lágrimas lhe faltar ?
de apesar da dor não ter capacidade de chorar ?
o aperto forte , o nó na garganta
o sentimentos que não sabemos de onde se levanta .
Já te aconteceu ser frio durante uma situação ?
de não ser capaz de agir ou demonstrar uma reação ?
o corpo imóvel o olhar sem saber o que fazer
cheio de pensamentos, mas incapaz de com algum se comprometer.
Já passou a noite em claro pensando em algo que foi dito?
em palavras que calou em vez de ter proferido ?
a cabeça nos impede do descanso de conseguir dormir
presos em nossas mentes fazemos o sono partir .
Já quis voltar no tempo e fazer diferente ?
tomar a atitude certa sem medo do que existe a frente ?
sem remorso ou angustia apenas um destino alternativo
que apresentasse seu eu de forma mais ativo .
Já teve então experiências suficientes para aprender
que se você não mudar do jeito difícil a vida faz entender,
que o destino pode congelar seu coração te transformar em alguém frio
e não há pior solidão do que se sentir vazio.