O que me resta, se não aceitar?

O estado mais profundo de uma luta sem dúvida é a aceitação

Nós passamos por vários estágios até alcançar o topo

As vezes lutar nós mantém fortes

mas pode nós deixar fracos também

porque lutar incansavelmente, também cansa

Perder uma luta, não garante a perda da guerra

mas as vezes o cansaço é tanto, que a desistência se torna o único caminho.