Tudo é passageiro

 
Um dia o barco da vida,
envolto em tempestade,
quase chega a naufragar.

Tudo parece perdido,
e lutamos para sobreviver,
a esse cruel castigo.

Mas a tempestade passa,
as nuvens vão se afastando,
volta a mansidão no mar.

E vemos que somos fortes,
mais do que imaginávamos,
tudo é uma grande lição.


e então nós percebemos. 
que tudo é passageiro.
e que a vida é ilusão!
### 

 
Verdade, a vida é uma ilusão,
Mas quanta alegria nos traz,
Vivamos com fé e esperança,
Crendo que Cristo nos satisfaz!


Obrigada amiga, adorei sua interação!