LINHAS OBLÍQUAS DO VERSO-VIDA.

A quem a culpa?

A todos a culpa

A mea culpa.

Os erros de todos.

Os erros dos tolos.

Aquém de todos tolos estou.

Além de todos caminho

No caminho, não caminho.

Vida Gauche.

Via gauche.

Via pequena.

Vida pequena.

Vida que pena

Nas mãos pequenas.

Há uma pena nas mãos,

Só uma pena, apenas nas mãos.

Que pena!

Alma pena.

Dá uma pena.

Dê-me uma pena,

Para eu seguir

As linhas oblíquas

Do verso-vida.