Jesus
Do Céu desceu um anjo
Trazendo grande alegria
Bendita és tu entre as mulheres
Anunciava a Maria
Fostes tu a escolhida
Por Deus Pai, o criador
Para ser a mãe de Cristo
Jesus, o salvador
Eis me aqui, disse Maria
Faça se em mim sua vontade
Selando naquele momento
O amor pra eternidade
E no ventre de Maria
A graça aconteceu
Gerou se o mais lindo presente
Que o homem ganhou de Deus
E foi o primeiro natal
Embaixo de um Céu de luz
Em uma humilde manjedoura
Que nasceu o Senhor Jesus
Ensinou nos o caminho do bem
A ouvir Deus e orar
Ensinou o que é o amor
A ser humilde e perdoar
Ensinou nos que é preciso
Com todos compartilhar
Seja o pão, seja um abraço
Jamais se pode negar
Que o Céu é para aqueles
Que viver em união
E por amor doar a vida
Em favor dos seus irmãos
E nos deu o maior exemplo
Dando a vida em uma cruz
Ensinando a todos nós
Que só o amor nos conduz
A morada celestial
Aonde nos quer encontrar
E junto de Deus e o Espirito Santo
Por todo o sempre reinar...