Esteja
Nunca apenas veja
Nem somente seja
As vezes é interessante
Que unicamente esteja.
Suficientemente honesto
Quase nunca indigesto
É um parcial protesto
De quem ignora os verbos.
É. A maldição demoníaca
Junto a condição ansiolítica
Da amoníaca teratologia.
À personalíssima cosmologia
Diante da patogênica orgia
À nos compadecer, maníaca.