TRILHAS
Trilhei caminhos,
Cheio de espinhos,
Dormi no relento,
Sem nenhum alento,
Em pleno abandono,
Feito cachorro-sem-dono.
Fui humilhado,
Senti-me um pobre coitado.
Andei na estrada da desolação,
Pois onde passa a multidão
É o caminho da perdição.