NATAL 2015

UM MUNDO SEM UNIÃO

ONDE TODOS QUEREM TER RAZÃO

ESQUECEM QUE SOMOS TODOS IRMÃO

CRIADO NESTE MESMO CHÃO.

ONDE A VIDA DEPENDE DE TODOS

COMO UMA SÓ CORRENTE DO BEM .

UNS NA MÃO COM O GRÃO DA SEMENTE

FAZEM GERAR DESTE SOLO FÉRTIL

O ALIMENTO PARA VIDA

OU O ALIMENTO PARA A ALMA

MULTIPLICANDO COM FE E ORAÇÃO

AS PALAVRAS POUCO REFLETIDA NO DIA A DIA

SOLIDARIEDADE E GRATIDÃO

AGRADECENDO POR AQUI ESTAMOS

SOBRE O CALOR DO SOL BRILHANTE

ILUMINADO NOSSOS PASSOS HUMILDES

E NA MÃO O MANUAL DA FÉ.

ONDE ESTA ESCRITO O QUE FOI E O QUE NOS ESPERA

A PARTIR DESTA NOITE DE NATAL

FELIZ NATAL

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 24/12/2015
Código do texto: T5490332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.